西安科技大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 据说策划是个挑剔的工作,为策划建一个温暖的花房!

如果 感觉自己 灵感丰富、文笔犀利

如果 在文案策划相关的职位上有过 喜怒哀乐

如果 从业经历还不小心涉及了 社交网络营销

OK 我们可以一起谈谈是否能够成为工作伙伴

如果 觉得已经具备了一定的营销知识

如果 自我感觉对品牌的体会丰富而细腻

如果 是一个十足的网络生物

OK 策划经理的座位已经打扫干净期待你的光临

如果 具备了如钢铁般的意志品质

如果 曾在各种方案策划的沙场上身经百战

如果 伤痕累累而依然信心满满

OK 高级策划的勋章非你莫属

如果 历经各种严峻的竞标情形屡次脱颖而出

如果 亲临过智力与体力的双重极限挑战而泰然自若

如果 出口成章而又令人醍醐灌顶

OK 策划总监的职位跪求阁下笑纳

我们期待您加盟与支持!

我们曾是来自各领域的不靠谱的各色人等,现在我们正在为靠谱的大理想和小惊喜而努力。

我们叫灵鹤互动,我们在用独特的见解实践着自己的营销服务之路。

老板说:我们相信“没什么不可能”——impossible is nothing

公司高管说:Just do it

客户经理说:Keep moving!永不止步!

客户助理说:不走寻常路!

实习生说:热爱多一度!

物业的大爷说:这个公司加班真是没的说∩▂∩

快递的GG说:这个公司的美女还真挺多≧▽≦

供应商说:这个公司在公关广告界的付款信誉是杠杠的≧0≦

客户说:这个公司的确很负责∩﹏∩

总迟到的同事说:每个月迟到罚做俯卧撑实在有点多+▂+

周五忘记到垃圾的同事说:下周一我得准备一首歌ˇ0ˇ

参加季度拓展的同事说:创新的活动形式收获多多ˇ▽ˇ

刚到公司的新同事说:看来我找的东家还挺不错˙▽˙

初次面试的童鞋说:只盯着美女了,忘记了看帅哥⊙﹏⊙

公司地理情况描述:公司位于北京亚奥板块西部,远离悲催国贸之嘈杂喧闹;与奥运村、国家会议中心、鸟巢、水立方、奥林匹克公园近在咫尺之遥;北京地铁规划15号线西端起点位于写字楼路口一角;公交站点星罗棋布,南来北往线路只多不少;周边多价位餐饮齐全,外卖随叫随到;楼内食堂用餐美味可口,早餐午餐丰富不限,且免于被PM2.5中招!写字楼周边车位充足而免费,仅此一条即比国贸节省近千元大钞。

有兴趣和我们成为一伙的童鞋,请将您的简历发送邮件到如下地址:hr-a@i    nnoact.com.cn

更多了解尽在公司官网:ww   w.innoact.co    m.cn & 公司微博:ww   w.weibo.co    m/innoact
有兴趣和我们成为一伙的童鞋,请将您的简历发送邮件到如下地址:hr-a@i    nnoact.com.cn

更多了解尽在公司官网:ww   w.innoact.co    m.cn & 公司微博:ww   w.weibo.co    m/innoact
咋没有来恭贺的呀
难道找一个人才这么困难吗?
恭候来的各位大家光临
有木有人才来报个到?
灵鹤,属于你的平台
总有一个适合你,keep moving
伤心加悲痛欲绝,都不关注我
能不能都稍微关注下呀
我晕,咋还是木有人啊
灵鹤的大门永远为你敞开。。。
如果你觉的自己行,那就给自己一个机会来吧
我感觉是不是人才市场塌陷了?